恶作剧作文300字
生活在“恶作剧”时代,你们没听说过吧!那你们可千万别来!在这里,你们一定住不了一个星期就要坐飞机回家!不信你就看着吧!
“恶作剧”时代的居民都有一个“特色”,那就是――搞恶作剧。
同学们上课的内容就是学习恶作剧,大人们上班的工作就是搞恶作剧;而且,就连一些应聘的打工的,也得要会一身一流的恶作剧工夫。我们国家的主席和副主席都是顶尖的恶作剧高手,就连他们开会的内容也是“怎样让恶作剧时代的居民们成为恶作剧高手”!
你要是出门,千万不要带任何东西,不然的话,不是把你的东西扔进河里,就是抢走,要想留下一点点东西都不可能!
有一次,我出门去买东西,结果,我的几张银连卡、5千多块钱都被抢个精光,我把他们告上了法庭,结果,法官也搞恶作剧,罚了我1万多块!还有一次,我的同学竟然擅自撕掉我的故事书,气的我一块青一块红!
哎,气死我了,明天,我也要搬家!就是到手机时代也不错啊!明天,我要搬家!你们要记得迎接我哦!我都快要被折磨死了!
哎呀,我上机场要是还被售票员整那怎么办!惨了!救命呀!
……救命呀!救命呀!救命呀!