陀螺作文300字
我有一个很好玩的陀螺,他的名字叫暴龙天王。
暴龙天王是我八岁生日妈妈给我买的礼物。
他的颜色非常鲜艳。它的战神盖是蓝色的,上面有奥迪双钻的图案。它的战神环是金黄色的。中轴是银色的,旋转起来就龙卷风一样。陀尖像钻头一样尖,颜色是绿色的,它可以伸缩自如。
有一天下午,我叫我们班上力气最大的“大王”——王博文。他火速冲下楼,拿着他最喜欢的玩具——极电战神来和我对抗。
“战争开始了”。我和王博文一起发射。我可是我们班的陀螺高手呢!从第一次攻击他就败给了我。时间在一分一秒流失,在之后的比试中,王博文节节败退,甘拜下风。
因为暴龙天王,我在班里有一个“队长”称号,当然这可不是少先队队长,而是暴龙天王赋予我的地位和威望。
我喜欢我最强的陀螺——暴龙天王。