陀螺作文300字
一天下午,我和弟弟约好了一起去买陀螺。可是,外面下着大雨。弟弟说一定要去,我也说要去。于是,妈妈就只好带着我们出门了。
我们先到学校附近,那儿安安静静,一个人影都看不到。我想:没人的地方,小店肯定没开门,所以我就让妈妈直接开车到进修学校。那里门口的小店果然还在营业,就不知道是不是有陀螺卖。我和弟弟就问那个婆婆有没有我们要的东西。她说:“有,就在这。”哎呀,只有两个。我跟弟弟两个人都争着要那个蓝色的“烈风神驹”,就吵了起来。妈妈让我把东西让给弟弟,最后,我只能要了另外那个绿的“轰天雷”了。我十分生气,一路唠叨说:“我才不要这个呢!”
最后,我们到了直下街,在那儿的小店,我挑到了一个自己最喜欢的陀螺“铁甲飞虎”。
幸亏这次下雨天没有白跑一趟呢。