陀螺作文300字
操场上,同学们开心地挥舞着鞭子,抽打着陀螺,各式各样的陀螺在鞭子的指挥下快乐地转动,跳跃着。我心里直痒痒,回到家,翻箱倒柜地找出收藏了三年的陀螺和鞭子。
我拿起陀螺,鞭子绕了几圈,用力甩了出去,陀螺便飞快转了起来。一会儿后,陀螺好像累了,想躺下来休息,我又使劲地抽了两鞭,只听见啪啪两声,陀螺又飞快地转了起来,撞到墙壁反弹回来 后,居然还没死。
接下来,我和爸爸进行陀螺比赛,我的陀螺向他的陀螺冲了过去,碰到一起,结果都安然无恙。我又狠狠地抽了一下陀螺,向爸爸的陀螺发起了强烈的攻击,只听见啪的一声,爸爸的陀螺被撞得七 晕八素,耶,我赢了!
我越玩越开心,打得汗流浃背,腰酸背痛也不知道,快速旋转的陀螺和我一起欢呼。