陀螺作文300字
我家有很多玩具,包括变形金刚,汽车,陀螺仪。但是我最喜欢的是国庆妈妈送我的陀螺。
我妈妈给了我四个陀螺,每个陀螺都有自己的名字。它们是大风、金色的火焰、绿色的蓝冰伞和极地金色盾牌。每一个都由五个部分组成,包括战神罩、战神戒指、攻击戒指、中轴线、拓跋剑。
各有各的优点。金焰攻击力高,烈风物理平衡力高,绿蓝冰伞耐力高,极地金盾防御力高。有好几个比赛,几乎没有赢家,不仅如此,陀螺还可以随意改装,操作非常简单。
有一次,我和同学黄涛比赛打陀螺。我只听到一声“嘶嘶声”,我的陀螺就像“龙卷风”,在黄涛的陀螺旁边不停地转动。这时,黄涛的陀螺也开始转动起来,但它被我的陀螺重重地撞了一下,然后飞了出去。过了一会儿,黄涛的陀螺停止了转动。我高兴地说:“我赢了!”站在一旁的黄涛表现出不屈的表情,愤怒地说:“不可能,这一定是假的。”我们都大笑起来。
陀螺仪真的很有趣,它给我带来了很多快乐。