陀螺作文300字
我的生日到了,爸爸给我买了一个陀螺。
那个陀螺叫“烈火黑豹”,听名字就感觉它肯定很厉害。它分为五部分,分别是战神盖、战神环、攻击环、中轴、陀尖。战神盖是陀螺的陀丝,没了它陀螺就会散掉。战神环在电视上是由陀螺战魂“烈火黑豹”幻变而来的。攻击环是ABS金属做的,它可以轻易将敌方陀螺打飞。中轴承载着五个重力环,构建稳定的平衡防御系统。而陀尖很特别,它像一个倒过来的三角形,不同的是我的陀螺是攻击型的,所以陀尖是平的,能在战斗地区高速移动将敌人打飞。
我的陀螺最擅长攻击,其他都不好。比如机动它几乎没有分。持久、重量、防守、离心也不好。但攻击特别强,能够不花一点力气就能打飞敌人。
有陀螺的同学羡不羡慕呢?怎么样,准备好挑战我的陀螺了吗?