陀螺作文300字
今天,几位同学把昨天买的陀螺带过来。各路人马齐聚准备来场大战。
我的张辽,陈羿涵的张飞,郑泽瑄的赵云一组。鲍昕东的曹操,鲁洛齐的布莱克,赖柯毓的关羽一组。看来这场战斗注定是非常激烈的。
一开始,赵云就挺枪而出,和张飞展开了斗争。郑泽瑄熟练地驾驭着它。几分钟后,一刀将关羽斩落马下,却又遭布莱克暗算,招架不住,停止了转动。张飞有些忍不住了。冲上去,他哪里经得住,不一会儿的功夫,就被打趴了。张飞的体力损耗尽了,倒了下来。一直在坐山观虎斗的张辽不得不出山了。曹操先发制人,我的防守能力也是各不虚传的。他怎么撞击,我就是不倒。他十分无奈,只能和我比持久。但他哪里比得过我?只好举白旗,投降了。
我获得了胜利,心里不知有多开心。