木头作文300字
“哈哈哈,哈哈哈……”这是从哪里发出的声音呢?没错,就是从就是从我们四年级2班的教室里发出来的。上课时,老师神秘地告诉我们,今天要玩一个有趣的游戏——我们都是木头人。
经典有趣的游戏开始了!只听老师一发令:“我们都是木头人,不准动来,不准坐,看谁有创意,有特点。”一说完,大家连忙做起各种各样,古怪的动作。我们为了不笑,用牙齿咬住下唇,做了个小白兔的动作,做了十足的防备;张盛迪做了个“y”的poss,眼睛瞪着别人,好像生气了;储天舒仰起头,看着天花板在那装酷,最后好多人都笑得败下阵来,只剩少数几个人还站在那一动不动。我们拼命地在那里吐舌头扮小狗狗,有的给他们挠痒痒,还有几个顽皮的男同学装成大公鸡的样子,昂首挺胸地走来走去逗他们;终于,他们都经不起诱惑,一个个个哈哈哈大笑起来!
呵呵!想做木头人还真不容易呢!