木头作文300字
今天,王老师神秘地走进了教室,王老师满脸笑容地和我们说同学们好,今天老师要带你们做一个游戏,游戏的名字叫木头人,王老师的话音刚落,教室里的同学们立刻默不作声,雅雀无声,呆呆地成了一个木头人,你看,同学有的时候捂着嘴,谁都不敢笑,谁也不敢动,钉子掉下来的声音都能听的到教室真安静啊!
你看,同学们被孙悟空施了定身术似的,一动不动,同学们都摆出怪异的动作,有的同学在劈腿,手撑着两旁直勾勾的盯着前面,歪着头,侧着身子,还有的同学只见他身子往下压,脖子伸得长长的,张开大大的嘴巴,两只手向前伸,好像在说:“你别跑,我要吃了你。
看,我站着,摆着两手拿枪的造型,准备拿枪扫射前面的敌人,看上去轻松,不过我非常吃力,当老师说还有30秒时,我要倒下了,我的身体快承受不住了,好像有很多小虫子在我身上爬,想想也不能动,我祈祷着快点结束吧。
时间到了,老师一声令下,游戏结束了,同学们累极了,都趴在桌子上,个个都浑身无力,可是我觉得今天是个快乐的课堂。
时间是那么的短暂,不知不觉,游戏结束了,可我还是沉迷在游戏中,我真希望,每次课堂都充满翻天喜地的笑容啊!