在放学路上,我感觉身后有五个黑影,我一转头我很高兴,我看见了:子悦、苹果嘉儿、柔柔、云宝、碧琪、珍奇,我高兴的叫起来,子悦说:“你好,我是小马子悦,我们想去你家玩,请问我们可以你吗?”我高兴地点了点头。我带了小马宝莉回了家,我们一会就到了。
碧琪来到我家很兴奋,她跳呀跳,一不小心把花瓶摔烂了,妈妈听见有声音,立刻走到了我的房间,子悦使用修复魔法,花瓶又重复合了,等子悦修复好之后,我叫小马们躲起来,子悦躲在床底,云宝和柔柔飞的天花板上,苹果嘉儿和碧琪躲在门后,妈妈进来了看见什么也没有下去了。
妈妈走了之后,小马们出来了,云宝说:你的房间好闷啊,出去玩一下。”云宝恳求我,我只好点点头,然后我们一起偷偷的溜出去。我们走到后花园,柔柔看见我的小动物们,就急着跟小动物们玩,苹果嘉儿看见有苹果树就踹苹果,云宝在天空疾飞,子悦在把苹果变成青蛙,碧琪在蹦蹦跳,珍奇在做花环,就这样,我和小马们玩的很高兴!