遇见作文300字
我爸爸踢球的朋友中有三个黑人叔叔,我每次遇见他们都觉得很可怕。
回想我幼儿园小班时一次见到黑人叔叔,是爸爸带我去足球场。路上我想,又能看爸爸踢球了。到达目的地以后,老爸和球友打招呼,我在旁边玩球。突然老爸拉着我的手跟我说:“来和黑人叔叔打个招呼吧。”接着映入眼帘的是三个高大的黑人,吓了我一跳。我开始一步步向后退,眼泪都快出来了,想转身向后跑,可是还是被老爸拉了过去。黑人叔叔们挠我痒痒,逗我笑,但我还是很害怕。我偷偷瞄了他们,黑黑的皮肤,粗糙的大手,头发卷卷贴在头上。
每次看爸爸踢球的时候我都很害怕,担心球场上会不会又冒出几个黑人。
就在不久前,我又去看老爸踢球,碰到了其中一个黑人叔叔bruno,他故意考我英语,说:“howareyou?”我知道答案却因为害怕而说不出来,不敢跟他对视。后来bruno主动陪我玩传球,我才渐渐放松下来。
直到现在,我还是有一点点怕黑人叔叔。