星空作文300字
每当夜幕悄悄降临时,我总是喜欢一人独坐在窗前,抬头仰望星空,向它诉说着我的全部。
仰望星空,我向它诉说寂寞:当我看见那一颗孤独的星星,正努力的闪烁自己,没有其他伙伴理它,它们一味的嘲笑它,嘲笑它没有朋友的关心,没有父母的呵护,没有家人的疼爱,可它还是那样,听不到别人的嘲笑,看不见他人的鄙视,它是那样努力的闪烁的,闪烁着......
仰望星空,我向它诉说失落:当我考试的成绩不尽如人意时,我安静的坐在夜空下,向闪烁的星星诉说着我的失落。星星仿佛告诉我:这一次的失败,是下一次成功的垫脚石,一次失败没关系,但要从这一次的失败中吸取教训,放在下一次的成功中,只有努力了,就一定能成功这番话又让自己成长了许多,应该学会怎样面对了。
仰望星空,星星散发着迷人的光彩,向我们诉说着古老。全世界都是那么的美丽,那么雅致,那么安详。
仰望星空,我还要向你诉说......