跑步作文300字
山东省泰安市宁阳县实验小学一年级二班高乐文这是一个寒冷的早晨,躺在被窝里搂着“猫猫熊”多舒服呀!这时,我的鼻子尖被一个粗大的手指刮了一下,睁开惺忪的眼睛一看,是爸爸。爸爸穿好了运动服正趴在我的身边,我扭过头去不看爸爸,看着妈妈还在香甜的梦中,再躺一会多好呀!外面这么冷,可一想到昨天晚上就与爸爸拉好了勾,今天早上去跑步,我也不愿意背上“小懒虫”的大帽子,只好穿上衣服,换了运动鞋下楼去跑步。爸爸说:“跑步有利于身体健康,身体好,真棒!”爸爸抬起胳膊做着扩胸运动,一边说:“体育运动能给人一种精神!”我似懂非懂,但我能想到爸爸打篮球时候那种认真劲。
早晨的太阳还没有出来,勤奋的小鸟已在枝头上唱起了歌,风吹着地上的枯枝烂叶和垃圾袋沙沙响,一位清洁工阿姨在扫马路,一条围巾围在她的卫生帽下,脸冻的红红的,阿姨真辛苦!我们围着学校外的马路跑了一圈出了一身汗,在买完豆浆和油条回家的路上我觉得身体很轻松,我和爸爸的脚步和着小鸟的叫声显得很轻盈。
小朋友,早晨起来跑跑步,一天感到很轻松,不信你也来试一试!