跑步作文300字
作为班里的运动名将,这次的运动会我可谓是班里的希望,因为我最擅长跑步,如果有谁与我比赛,那我肯定会把他甩的远远的。
记得刚开学的时候,有一次体育考试,老师让我们围着操场跑了两千米,好多同学听了十分的惊讶,两千米,那需要围着操场跑五圈,谁能坚持下来,但是我却没有放在心上,深吸一口气,开始跑了起来,途中我不断的看到同学们离开,因为他们感觉自己坚持不下去了,但是我却不一样,因为跑步是我的强项,那次两千米只有我一个人坚持了下来,我也成为班里的名人。
每当学校举行运动会的时候,我肯定是代表班里比赛的人之一,但是学校还是有好多有实力的人,前两年的比赛我每次都只获得了亚军,而今年我的目标是冠军,所以每天放学我都会在操场跑上几圈,除了找感觉,还有掌握长跑的技巧,这些都是后来我们体育老师交给我的,每次训练下来,我的衣服都被汗水湿透,但是我却没有放弃,因为我相信这些训练是值得的。
通过每天的训练,我也逐步掌握了长跑的技巧,更加坚定我夺冠的信心,我相信一星期后的比赛,我一定会赢的。