距离作文300字
“哇!”看着东方红广场的汽车展,我不由地惊叹起来!从前到后,从左到右,广场上密密麻麻,全是大大小小的汽车,有“雪弗兰”、“奥迪”、“本田”、“别克”、“东凤·雪铁龙”、“夏利”······
每一辆车都是那样“帅”, 每一辆车都是那样美,每一辆车都是那样“酷”。我置身在汽车的海洋里,身旁这一辆是“甲虫”,从外表看,呈弧线状,好像滑过似的,既漂亮,又美观,它那“花姿招展”的样子,别的车肯定无与伦比了。
哦?这是宝马吗?不像,还是有点像!走近一看,我的天,真是宝马车 !车标都在这儿摆着呢!我又仔仔细细地看了看,真的是辆宝马。这么名贵的车,竟然也在焦作安家落户了!
那边的商务车也蛮不错,外形让人看得舒服,咋看也不烦,咋看也不厌,虽然没有“甲虫”的线条优美,但是比“甲虫”要更“帅”一些。那高高的车身,好像一头被惹怒的大黄牛,横冲直撞的向你冲过来,不信你不怕!
通过今天和汽车的零距离接触,我感觉到了科技的魅力。过去都是牛车、马车、大卡车,现在则是小汽车的世界。种类多,品种全,功能好!妈妈说汽车快要走入“寻常百姓家”了。我暗下决心:将来我要研制出更好的交通工具!
曾经、现在
早已物是人非事事休
曾经、
纯洁的如纸一般
现在、
读懂了人间的冷酷无情、
知道了、
除了自己、
再也找不到、
一个值得相信、依赖的人、
看惯别人的分分合合、
明白了、
感情太容易让人受伤、
一个人平平淡淡更真、
只是、
看别人甜甜蜜蜜、
自己却不住红了眼眶、
想想、
还真可笑、
曾经、
对世界抱有太多的幻想、
如今、
对世界不再抱有任何幻想、
只是。