那次玩得作文300字
那天,我们学校在举办体育艺术节,让我感觉最有趣的就是二十五米往返跑接力赛。
我们班里的五十六名同学里面选出了十几个去比赛跑步,这是几个人都被我们班的班主任叫“运动员”了,这里面当然也有我。
比赛正式开始!我们班里跑得最快的女生手里拿着接力棒,向着对面跑去,在她刚刚跑上一步时,我们全班都在齐声高喊“加油!加油!”
时间很快就过去了,我们班的“运动员”们一个接一个的跑过去,跑过来……我既紧张又兴奋,终于轮到我了,我先站在起跑线上,身体向前倾斜,等着前面的人跑过来让我拿到接力棒。我一拿到接力棒的时候,我使全身的力气向对面冲去。我跑到队伍那儿的时候,迅速把接力棒给了另一个人,这时,我的心里轻松了许多,于是我站在队伍后面,为其他同学加油。到我们最后一棒了,他手里拿着接力棒,向前跑去,等他回来的时候,我们才看见有个班得了第一,我们很伤心,可是,裁判还是让我们班拿一等奖,我们班里的人都兴奋极了。
那次,我玩得真高兴。