那次玩得作文300字
二年级放暑假的时候,爸爸妈妈开车带我到淮安龙宫水上乐园玩,那天我玩得特别高兴!
一进乐园,就被各种各样好玩的游乐项目吸引住了。我看了一圈,首先选择玩“小喇叭”。那里的人可多了,已经排起了长长的队伍。终于排到我啦,工作人员跟我们说一次只能两个人玩,可是我很想和爸爸妈妈一起玩,但是工作人员不同意,没办法我们只能排两次队了,虽然排了两次队,但是我等于多玩了一次,很开心。
我先和妈妈一起玩,我和妈妈感到特别害怕,但是特别刺激有趣,和妈妈玩过后又觉得意犹未尽。和爸爸一起玩时,我差点被甩出浮圈,爸爸用他宽大的臂膀保护着我,使我一点都不害怕,把我拉着才没有被甩出去,这次玩得虽然有点惊心动魄,但是有爸爸保护着我,安全感十足,一点也不害怕!
接下来我们来到了超级造浪池,哇!可好玩了,造浪池十分钟一次浪,一次约十五分钟,喇叭一响,就准备造浪了,我们坐在保护圈里,看着本来平静的池水从远处翻起波浪,一浪接一浪的池水从远到近翻滚而来。忽然,一个浪头朝我脸上打了过来,我马上闭起眼睛,接受着水的洗礼,真是痛快淋漓啊!造浪池真的是太好玩了。
快乐的时光总是短暂的,期待着下次的游玩!