快乐的事情像一颗颗珍珠,今天我就摘一颗最闪亮的给大家看看吧!
“哈哈哈哈,这是什么声音?”原来是快乐的同学们在操场上玩“冷冻游戏”。
首先,我们用石头剪刀布猜,输的同学当猫,来抓其他人。然后,在游戏中,只要双手交叉搭肩,就算冷冻了,猫就抓不了了。但冷冻的人不可以随意动、走或跑,必须等别的同学来拍他一下之后,他才能解冻。最后,谁如果动了,就要当下一轮的猫。
第一轮游戏开始了,陈道诗当“猫”,大家像一群无头苍蝇似的到处乱窜。突然,猫就快要追上黄子祺了,这时急,那时快,黄子祺双手交叉搭肩,大声喊道:“冷冻!”陈道诗见了,急得抓耳挠腮,拿他没办法,只好去寻找别的目标。
这时,我看好时机,冒着“生命危险”去救黄子祺。可是陈道诗向我猛地跑过来,我吓得撒腿就跑,那速度比闪电还快。最后我也没有退路可跑了,只好做出冷冻的动作。这时在我耳旁响起了叮叮的声音,是上课了,我和黄子祺总算是躲过了“生命危险”。
就算是上课了,操场仍然还回荡着我们的欢声笑语。
你们看,我这颗快乐的珍珠够闪亮吧!