生活中有许多喜怒哀乐今天我就给大家讲述一下我生活中玩的最开心的一天。
二年级暑假期末考试的时候妈妈说我考了。双百分就带我去玩妈妈承诺了我考了100分妈妈带我去。福建玩妈妈说到做到了于是就带了我去福建海边玩。我和我的同学廖心怡一起去的在大巴上吃了好多零食。我们互相吃着各自的零食不一会儿导游上来了他拿着一个话筒对大家说。欢迎大家今天我们就来玩一个游戏吧。每个人说出鸡几的部位如果说不出来的就要惩罚。大家都挠着脑袋不知该说什么好冷淡我的时候。因为我前面的都说了鸡头我机灵了一下说的是鸡冠大家一个一个轮轮到最后一个人的时候。大家的目光都投向了那个角落结果那个人说不出来。于是他就唱了一首歌给大家听大家欢乐的笑声一路到目击地时间过得可真快呀。不一会儿就到了海边。我和廖心怡一起去玩了沙子没有铲子。我们只好用手堆我们就跑去游泳妈妈说要游泳要带上游泳圈安全。我们一起跑向大海的中我们手拉手。一起跑到深处我拉着廖心怡的手紧紧的我非常害怕但是总是怕松掉我被冲到了岸上这时。我有慢慢的地向中间跑去我肚子里喝了很多海水刚开始玩的时候及兴奋有害怕玩到后面我就没那么害怕了。
这是我玩的最开心的一天。