在我的记忆中,高兴的事就像天上的星星一样多,今天,我就摘下一颗和大家分享分享吧!
今年国庆节的时候,我和爸爸妈妈一起去了动物园,刚走进动物园,就看见了几只很大的猴子,我激动地叫着:“美猴王,美猴王,快看我!”妈妈看我高兴的样子,说:“你真调皮!”我还看到了斑马,梅花鹿,并一一和它们打了招呼,它们仿佛能感受到我的开心一样,也不时地朝我们这边望来。最后,我们去了动物园的水族馆,水族馆里有小丑鱼,海龟,还有许许多多我不认识的动物,我好想马上回到家里上网多了解了解这些小动物啊!这么多有趣的动物,这里真是一个好玩的地方。
参观完动物园,我带着对这些小动物的不舍跟着爸爸妈妈回家了,心里想着:下次,我一定还要再来这里。