画面作文300字
我心中最美的画面是20xx年春季越野赛中的一幕,柏子骁同学以第一名的成绩站在领奖台上时候,我们班的同学们都热血沸腾起来。
比赛一开始的一刹那间,我心里就特别特别紧张。只听发令枪“砰”的一声打响了。选手们像一支支离弦的箭一样飞奔出去。全年级共有100人参赛,可是柏子骁同学情况不妙,在出发的时候,只排在第20多名。
比赛中段,选手们互不相让、不分上下,加油声、呐喊声不绝于耳。此时此刻,选手们还有150米就到终点了。柏子骁后来居上,冲到了第二名,但仅离终点只有50米的时候他还是无法超越第一名。40米、30米、20米,就在最后10米中,他就像是“博尔特”附体,风驰电掣般地冲刺,极速反超第一名!
最终,柏子骁激动地站上了领奖台上,为班级争得了荣誉,我们班同学感到无比自豪和光荣。那一幕,将长久地留在我的记忆中。