电扇作文300字
现在是热气逼人的夏天,电扇是必不可少的乘凉工具。唉,我家的“电扇风波”进行了好几个星期呢!
瞧,我家这个蓝色电扇,总是启动不正常。有一次,我到小房间里去读英语,顺便打开了电扇乘凉。可是,等我英语都读完了,电扇还没启动完毕。结果我满头大汗,被老妈臭骂了一顿。真是“风箱里的老鼠,两头受气”!好倒霉呀!
这个红色电扇,妈妈用了130元钱才买下了它。可是“摇头”时“咯噔,咯噔,咯噔……”像走路似的一个劲儿地唱啊、响啊,真是烦死我了。害得我一晚上翻来翻去,一点都没睡着。真是可悲啊!第二天妈妈拿去换,可售货员却说一点儿也听不到(商店在马路旁),还说妈妈什么插头没插好啊,放的地方不平啊什么的.……到最后,妈妈和售货员吵了半天,售货员才给我们换了一个。
还有最可恨的。这个黑白相间的电扇,店主明明说这个电扇保证不会坏,爸爸还花60元钱呢!可是只用了一个星期就坏掉了,还散发出了一股难闻的焦味。好在店主给我们换了一个。
这场“电扇风波”总算是停止了。可是新的问题又来了:这么多电扇,家里都快堆不下了,放哪儿去?