我祖父是个真正的农民。每天他都会去农场散步,因为他总是说农田是农民生存的基础。
我也很喜欢我祖父的田地。你一进去,就能感受到那里的兴奋。你看,帕迪笑着弯下腰,好像在说:“我成熟了!我成熟了!来把我带回去……”米饭还没吃完,我又看见绿黄瓜在笑我。还有树枝上那火红的辣椒,它们就像一个害羞的小女孩,低着头,红红的脸,真的很害羞。红薯,是一个淳朴而热情的年轻人,带给我们温暖。红色和绿色的西红柿小灯笼装饰着整个农田
在这块地里,种着蔬菜不止这些。每次跟着爷爷下山,我都能吃到最新鲜的绿色食品。不仅如此,我们还可以在农田附近的路边树上捉蝉。
有一次,我和表哥去树上找蝉蜕了的外衣。我们在树下找树枝。突然,表哥的眼睛亮了起来,在树上发现了第一只蝉的皮毛。至于我,我在大衣上面发现了一只蝉。可是,我们怎么才能把蝉弄下来呢?我和表弟摔跤了很长时间,直到太阳快要落山了,还是到不了知了。虽然有些遗憾,但我们还是很高兴我们有十几只知了。
这是我的农场天堂,一片生机盎然的田野,几棵大树掩映着知了。