五一作文300字
今天,是五一劳动节,我们决定在这五一劳动节里不出去玩,而是好好的打扫一下我的房间。
我和爸爸去商店买了一个喷雾器,打算再买一包皂粉,然后再买一只烤鸡犒劳犒劳自己,说干就干。
我和爸爸买回这些东西后,回到家中,开始热火朝天的干了起来。我们首先把喷雾器灌满水,然后站在桌子上开启强力喷头,对着窗户狂喷。然后喷完,再加上皂粉喷。我喷我爸爸擦。分工合理又明确。我看着爸爸擦的很轻松,而我喷的却有点手酸。于是我打算和爸爸换一下,结果555。
曾经,在中国的大地上,我们的劳动一文不值,应为有三座大山压在我们头上,只有走马克思主义道路才能让人民群众站起来。
我们崇尚劳动,因为我们可以从劳动中收获利益;我们尊重劳动,因为只有劳动才能改造旧世界。