写文具作文300字
我的文具盒在我的心里永远是最好看的,我很爱我的文具盒。
我的文具盒,是在我刚上一年级的时候,妈妈带着我去超市自己挑选的。在那时我觉得,在那些文具盒里就只有这个文具盒最好看了。
这个文具盒的主色是黑色的,只有一些边角是粉色的。文具盒上有三个公主,第一个公主的头发和衣服都是粉色的,那大大的眼睛一扇一扇的眨着,美丽极了。她的鼻子小巧玲珑,很可爱。嘴唇是淡淡的粉色,中间还有两排洁白的牙齿呢。耳朵上带着一对亮晶晶的水晶耳环。穿着一双粉色的水晶鞋。
第二个公主大家肯定也认识她,他的头发黑黑的,比乌云还要黑。上面还带这一个粉红色的发卡。大大的眼睛像一个水晶,像樱桃一样红的发亮的小嘴。比雪花还要白的皮肤。她身穿蓝色衣服,白色的领子,袖子上还有一些红色的像雨点一样的,底下还穿着黄色的裙子。还穿着一双蓝色的水晶鞋。手稍微还有一点弯的放在裙子上。
我把我最喜欢的钢笔,油笔水,铅笔,橡皮等一些我喜欢的东西,只要是可以装的我都装。
这就是我喜欢的文具盒,它既能好看也耐用。