小区环境作文300字
我家在“绿地园”小区,这里有了很大的变化,如:环境、草地等等。
以前的路上全是土,让人吸不上新鲜的空气,以前的垃圾到处都是,一起风五颜六色的垃圾袋到处飞舞,还时时有一股股臭味儿,现在的环境多么干净儿;没有了垃圾的臭味,环保工人每天按时按点的清洁垃圾,马路上多么干净,时时都可以闻到清心的空气。以前没有小鸟在小区飞动。现在每天早上小鸟为我们唱出美妙的歌曲。以前草地上没有树木花草,干枯一片,上面没有花草,只有垃圾,人们都说那种的是垃圾树。而现在,绿树成荫,草坪上五颜六色的花,一个比一个美丽。春天迎春花和桃花、丁香花一个个多彩美丽。散放着花们香味。
人们要保护环境使我们的祖国更加美丽干净,让家乡的面貌更加美好,让我们成长在干净的环境下吧。