落日作文300字
为了看落日,我常常在下午六点左右时坐在家里的窗口旁等待。每一次的等待都是令人振奋的。
这天,我依旧在窗口旁等待,等着等着,天空终于慢慢变红,太阳像个快熟透了的大苹果一般了。慢慢儿,慢慢儿,已经有一大片的云开始变化了,那些晚霞像火烧云似的,不过一会儿,云朵又变化了,首先云变成了一个橘黄色的小兔子,它长得很可爱,一蹦一跳的,跳着跳着跳没了,又变成了一条长龙,长龙的颜色十分好看,是橘红的,长龙正在奔腾时,那个像苹果的太阳冲出来了,把正在奔腾的长龙给冲散了。太阳下溜了一截,那红又增加了,变成了大柿子。眼前的太阳已经到了那排桂花树的树梢上,“大柿子”像个害羞的小姑娘慢慢地跑了。最后,太阳完全的消失了,只留下一抹五彩的云……