落日作文300字
翠绿翠绿的草像是给希拉穆仁草原披上了一件新衣服,满眼的绿色;西边天上的朵朵白云,变成了红彤彤的晚霞,让你看了之后就陶醉……
霞光下的草地上,有许多的牛、羊、马在悠闲的吃草,它们都变成金色的了!如果运气好,还可以看见一两只野兔从洞里探出头来,好像也要看看这草原的落日。
远处的蒙古包顶冒出的青烟让人感觉到温暖和幸福。蒙古包的主人十分的好客,他们端来了奶茶、奶片、牛肉来招待游客。
西边红红的太阳快要落山了,天空的云彩犹如群龙夺球,群狮争肉,百鸟朝凤。一会儿,太阳落入地平线,云彩也散了……
放牧声也渐渐消失了,星星和月亮挂在了天空。住进蒙古包,我有些兴奋,听着远处传来阵阵的狼的叫声,让我有些紧张;看看妈妈,早已呼呼大睡了。
夜深了,天气变冷,我也躲在被子里进入梦乡了。
徐老师的话:一气呵成,仅仅半小时就完成了,虽有瑕疵,还算符合要求。