今天的天气不错,太阳终于在这周的最后一天出现了。
吃过中饭我就提议去石湖玩,爸爸同意了。我带上我的足球,爸爸带上帐篷,妈妈就带了些食物,我们就出发了。来到石湖公园人已经很多了,我们就找了一块草地开始搭帐篷了,不一会儿爸爸就搭好了,我在旁边帮忙固定,搭好后妈妈再在帐篷前面铺上了地毯方便我休息。准备好了我就和爸爸在帐篷旁边踢起了足球,我们先是传球,我传给爸爸,爸爸再传给我;接着我们还抢球,看谁的脚上功夫好;最后我们还射门,爸爸守门我射球,我守门爸爸射球。不一会儿我已经是满头大汗了,妈妈就让我休息一会儿喝点水。
休息了一下我又一个人去旁边玩,在这时候我碰到了我的表弟,真是巧啊,他们也在这边玩,接着我就和表弟玩了起来。
今天下午我玩的真累啊,太阳公公很不给力,很快天就阴下来了,我们就收拾东西回家了,爸爸跟我说等天好的时候再带我来玩,我很期待。