休闲作文300字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天到来了。小燕子从南方飞来,小动物们也纷纷从家里出来散步,春天早已到了休闲山庄。
休闲山庄四面环山,山上绿树成荫,野花野草数不胜数,各种香气四处弥漫着。湖边千万条柔柳展开了鹅黄色的枝条,它们在空中跳舞,调皮极了。小草好奇地抬起头望着这神奇的世界,小蜜蜂在花间飞舞,好似都在庆祝春姑娘的到来。
山下,那美丽的湖面,在春风中展现出它的美丽。无论人们在它巨大的身体里游泳或钓鱼······它都是那么神秘,那么令人向往。人们在湖里坐船,那波纹便一圈圈荡漾开去,多美啊!
岸边,人们可以钓鱼,简直多呆一分钟就多有一份收获,多一份快乐。而且还有各种美食任我们品尝。
休闲山庄美,春天更美。春天的休闲山庄简直让人流连忘返。