滚滚的河向东流去,不停歇。江畔的宜昌有一个很大的,叫滨江公园,是一个美丽又好玩的地方。
瞧!那边的橘子树上,结满了橘子,一个一个真漂亮。江风吹来,却把它们的小脸蛋吹红了,是害羞吗?
往前走,你可以看见柳树的叶子就像一封封信。这些信被江风送到了青蛙那里。
“呱呱呱,呱呱呱……”
“秋天来啦!秋天来啦!”
青蛙这么一唱歌,小蚂蚁呀,也忙起来了。
再往上面看,是大雁在飞。看啊,飞得好整齐呀。
这时,柏树挺着身子,穿着厚厚的衣裳,秋风吹来,一点也不感觉凉。
滨江公园的游乐设施很多,很好玩。
这里有荡秋千、蹦蹦床、开火车、打老鼠……我最喜欢玩的是打老鼠。
如果你打完了老鼠,你可以随便转一转。这里有许多五颜六色的花,也有绿油油的草。吸着新鲜空气的感觉是不是很舒服啊?
是啊,每次来到这滨江公园,来了就不想走。不仅仅是在这秋天,而且一年四季都是……