电脑住宅作文300字
我设计的电脑住宅是世界一流高科技产品,当地震来临时,它就会长出一对原子飞行器,整个住宅开启压缩功能,室内各个空间物品会自动折叠,越变越小,并自动存储在各自的隐秘场所,变成一只飞机飞起来,离开危险地带,整个操作过程只需两秒钟,神吧!
当然保护主人的安全是他的职责,在灾难来临时,它始终保护着主人,告诉主人应该注意的地方,并叮嘱主人不能离开它。
如果这地方没有发生地震而发生洪水,那么住宅将会变出一个隐形防护墙来保护住宅,如果防护墙挡不住洪水,住宅又将启动超级转移系统,将水抽干,并迅速转移给干旱地区,使主人既安全又帮助了灾区,真是一举两得。
电脑住宅还挺厉害的,他会心灵感应,能感觉到主人的喜怒哀乐,每当主人心情不好时,他就会变出一个幻影来和主人谈心、聊天,分担主人的忧愁。我的这个电脑住宅妙吧!