看到曹操老是斗不过诸葛亮,我准备帮曹操一次,我坐着时空机来到三国时期,看见曹操正准备放箭,我大喊:丞相,等等,不要中了诸葛亮的当。”曹操一脸疑惑:何方之人?”哈哈,丞相,本人是坐时空机从现代来的,其实诸葛亮想借15万的箭,就用草人来引诱您。”我一边闪着扇子,一边得意地说。此话当真?”曹操似乎有写怀疑我是诸葛亮的人。丞相你就看我的吧!”忽然,城外想起了诸葛亮的声音:曹贼,不敢出来迎战了吧,我就知道你的水军差,哈哈!”丞相,我来对付。”我边说,边从多啦a梦那借来的百宝袋里拿出天气调整器,我把下雨的照片放进去,突然下起了滂沱大雨,我急忙拿出放大器把曹操的城堡放大。当我忙完了,发现诸葛亮已被洪水冲回老家了。我递给曹操一个放大望远镜,这是什么?戴戴看,咦,前面是什么,不是刘备的营吗!哈哈······”曹操赶忙放下放大望远镜,请我吃了顿庆功宴,嗯,还是三国时期的饭好吃。请您留下当我的军师吧。”只见曹操跪在地上请求,不好意思,我还要回去发明更厉害的武器呢,下次再会。”我坐上了时空机大声地说。