跳长绳作文300字
星期五上午第四节课,四年级各班在操场举行了跳长绳比赛。比赛规则是每个班派出30人,两人为一组同时进去跳,五分钟内哪个班跳得多,哪个班就算赢。
比赛前,选手们有的在认真练习,有的在商量着怎样取胜,还有的在窃窃私语,猜测着比赛的结果??整个操场热闹极了!
比赛开始了,整个操场顿时沸腾起来!兰老师和汪老师迅速地甩动着手中的绳子,只见绳子在选手们脚下一闪而过,像彩环似的上下翻飞起来。选手们配合得那么默契,前面一组跳完,后面一组紧跟进去,动作是那么协调有序!脚尖踩着地面,发出“嗒、嗒、嗒”的声音,好像一首优美的乐曲。看见选手们那么努力,我们啦啦队也不甘落后,大声喊道:“四(2)班,加油!四(2)班,加油!”选手们听到加油声,跳得更起劲了。
五分钟很快就过去了,比赛结束了,老师对我们说:“我们班得了第三名,一共跳了256个。”“耶!不错的成绩啊!”同学们欢呼雀跃起来。跳长绳比赛真有趣!它让我明白了“人心齐,泰山移!”