跳长绳作文300字
“叮铃铃”随着下课铃声响起,同学们像脱了绳的野马纷纷奔向大操场,宁静的大操场顿时欢快起来,同学们有的踢毽子、有的跳长绳、有的扔沙包。
这时我站在跳长绳的同学队伍旁边观看,我看着看着突然程凯阳说:“进来试试吧?”我犹豫着说:“那好吧!”我站在队伍中非常紧张,害怕跳不过去,又看到前面的同学轻松的跳了过去,仔细观察他们怎么跳,我想我一定能跳过去。我发现他们都是往中间跳,然后跳过去的,如果跳的靠近甩绳子的同个人就到我跳了,我心想我还没做好心里准备就要跳啦?我试着安慰自己,不要紧张放轻松,反正只是跳长绳,没跳过去,没关系啦,多试几次就可以了。前面的人跳过去了,我又害怕空绳,又害怕跳不过去,心里犹豫着,唉!不管三七二十一了,跳就跳,不要害怕,说着我鼓起勇气,就冲了过去,双脚一跳,居然跳过去了,这时我跑到队伍中,心情非常激动,我跳过去了!我跳过去了!满脸兴奋,心情别提多高兴了。
随着欢呼声,这时上课铃声也打响了,我只好依依不舍的离开了大操场,这真是一次难忘的跳长绳活动!