跳长绳作文300字
“丁零零”,下课了,我和几个同学跑向操扬去跳长绳。
到了操场上,两位大个子同学各拿着长绳的一端,抡起胳膊用力地甩着,其他同学排好队轮着跳。第一个同学快速钻进去跳了一下,又马上冲了出来,“哇!她成功了!”我们欢呼起来。
第二个同学不敢跑过去,显得很紧张,有同学安慰他说:“不要紧张,你只要先看准甩绳子的节奏,心里数“一二三”,按着节奏跑进去蹦一下,然后就冲出来,一定没有问题。第二个同学终于鼓起勇气跑过去,跳完一下正要冲出来,可绳子好像在跟他开玩笑,他被绳子勾住摔倒了。一阵惊呼中,他却没事儿一样,嘿嘿笑着爬起来,拍拍尘土又去排队了。就这样,有的同学像灵巧的小燕子,有的像笨重的大狗熊,不过每个人都跳得很开心。
快轮到我了,我的心里像揣着一只小兔子怦怦直跳,我也在犹豫是跳还是不跳,最终我选择了跳。当我心中数完“一二三”时,我猛地冲到绳子下面,跳的时候胳膊夹紧身子,缩着头和肩膀,脚抬得高高的,眼睛闭得紧紧的,跳完一下我马上冲出去,成功啦!我高兴极了。
“丁零零”,上课了,同学们依依不舍地收起长绳跑回教室,投入到新的学习中去。