严厉爸爸作文300字
“儿子,这次考试如果考好了,爸就带你出去玩,但是!如果考不好的话!哼!有你好看的!”“砰!”爸爸关上了门。
爸爸对我十分严厉,只要我平时犯一点儿小错误,爸爸总是耐心的教导我,给我讲道理,几乎没有打过我,当然,那是我在上幼儿园的时候。自从我上了一年级后,爸爸几乎每天“教育”我一次,我十分惧怕他手里的“刑具”藤条,所以,我尽量的在爸爸面前表现的十分“出色”,只要爸爸一不在我身边,我就立刻“解放”了。我今年上三年级了,但在我爸爸看来,我好像上“高中”了。爸爸每天给我布置的作业压的我几乎喘不过气来,有好几次我想跟爸爸谈谈,但话到了嘴边又咽了下去,实在是爸爸手里的藤条让我害怕,生怕一不小心把爸爸惹急了,如果这样的话,那我就惨了。爸爸会麻利的、迅速的脱下我所有的裤子,用藤条狠狠的揍我的光屁股。真是“命苦”哇!
其实,爸爸有时也是很好的。晚上,爸爸不知要起来多少遍给我盖被子,吃饭的时候,我的碗里堆满了“小山”,等等。
所幸的是,这次考试比较好,但还是没有达到爸爸的要求,没办法,只好“用刑”了。我揉着发烫的屁股在罚站,心里很难过。
这就是我的爸爸,既严厉又很关心我。