护蛋作文300字
星期三,姚老师宣布我们要举行一个活动叫‘护蛋行动’。话刚说完教室里就炸开了锅。
第二天,同学们都带了自己的蛋宝宝。大家都把自己的蛋放在自己的身上,有的放到口袋里,有的放在胸前,还有的放在衣服里,我把我的蛋宝宝放在衣服里。这天早上,同学们都小心翼翼地保护自己的蛋宝宝,连下课最爱吵闹的男生都不吵了。
中午放学回家的路上,我把蛋宝宝很小心地放在口袋里,走起路来一摇一摆的像一只企鹅,同学的家长看见了说:“咦,今天江姝仪怎么了,走起路来一摇一摆的。”到了下午,有些小朋友的鸡蛋破了,有的小朋友鸡蛋没有破。我的蛋也没有破,我感到非常高兴。通过这次活动,我知道妈妈是那么辛苦,我一天养一只蛋就有那么累,而妈妈十个月怀我是那么难熬,慢慢地把我养大是多么辛苦。