黄昏作文300字
黄昏时分的十字路口,上下班的车来来往往,路上的行人也渐渐变少了起来,天空中也……
行人
黄昏时分到了,路上的行人渐渐少了起来,路上赶着上下班的人也少了,只剩下一些出来散步,和一些焦急赶着回家,上班的行人。
天空
天空已经被染上了金黄的颜色,池塘上反倒照着“天空二号”,天上,几只赶回家的鸟儿焦急的飞行,生怕自己的孩子饿死了,调皮的孩子看见天空那样黄,也知道要快点回家吃饭了!
车辆
黄昏很快来到了,那些有主人的车辆,也开始“运”自己的主人回家了,十字路口的车辆在努力叫着,好像在怒骂那些警察怎么还不做手势,主人饿极了!绿灯一亮,车辆们好似比赛,像脱了缰的野马一样,飞奔了过去,可是也没有用,绿灯只有那么几秒,那些被塞车在后面的车,只能眼睁睁的看着别人的车辆直直的前进,去吃大餐,看见自己的主人只能在黄昏来一片面包满足自己的样子。
天渐渐黑了,车渐渐少了,行人也少了,火烧云也没了,静的可怕的夜色来到。