“啪”的一声,一块奶油蛋糕掉在我的脸上,是谁在扔奶油蛋糕呢?原来是同学们,大家在给我们班的王子睿庆祝生日。
今天,我们班像锅炸开了盖一样闹哄哄的,同学们一会儿闹轰轰的;一会儿从这走过去;一会儿从那走过去;一会儿又大吼几声,整个教室发出的声音震耳欲聋,我简直就要晕了。
只听见一声“发蛋糕了,”同学们都用迅雷不及掩耳之速跑向讲台,争着要最大的蛋糕,有些同学的脸上全是奶油,滑丝丝的;有的同学还故意把奶油擦到了别人的鼻子上。
最搞笑的,还是廖可豪了,他本来津津有味的吃着香甜可口的蛋糕,可突然之间,一块“凶猛”的奶油蛋糕朝他扑去,他还没来得及开跑,脸就已经“毁容”了,脸上、眉毛上、头发上全是奶油,弄得全班哈哈大笑,他大叫一声,连忙跑下去洗头发、洗脸去了。
当我还还在其乐无穷时,又一块“巨大”的奶油蛋糕朝我飞来,机灵的我用飞快的脚步闪开,“可恶,竟敢偷袭我,看我的奶油飞击,”说完,我用一块奶油朝偷袭我的那个人扔,可他却没躲开,被我ok了……
当我正玩的开心时,妈妈来接我了,我只好依依不舍的回家了。但我永远不会忘记这件开心的事。