这一天终于结束,跑完了八百米,整个人都晕乎乎的。然后又即兴而为,去听了考研讲座分享会。
那么多考验的师哥师姐,可是到最后成功的人,也只是那几个而已。
他们想要让自己过得更好,也许这本身就是一条出路。如果你不去接受,不去经历,你可能就永远都不会理解,这样的生活到底来自于何方。
就像今天我们在宿舍讨论了很多事情,我们决定以后考研到底是选北京还是上海,不管能否取得成,这是个方向问题。
也许对于发展,我们一直都很清楚,只不过是不说出来而已。
那个时候,我们每个人都在商讨着一个结果,无论是社会实践,还是在其他地方,去看懂其他人的心里路程,这一切都是在经历的。
只可惜当年的我们自己,根本就不懂得,该如何去珍惜,该如何让自己看懂,这一切是什么样的方向。
我知道,每一天打电话,去聊天,去培养感情,也是一件很美好的事情。
我知道,聊天也是这样。
无论是抒发感情,还是什么,都是如此。