批评作文300字
每天晚上我都要受到批评,我晚上还有很多事情会被批评,比如说:写阅读理解、写数学问题、练习小提琴等。
又到了讨厌的晚上了,我觉得今晚又要被批评了,我才刚刚一回到家,妈妈又让我写阅读理解了,我写完了阅读理解,还要去写数学了,我数学问题还没写完一题,妈妈就严肃的叫我过去,非常生气地说:“你的阅读理解怎么写成这样?”我说:“我不知道。”“那你先去写数学吧。”
我又开始了写数学。我写呀写,终于写完了数学,我又把书拿给妈妈看,妈妈只瞄了两眼我的数学,就雷霆大发,说:“你怎么能数学和语文的练习都写成这样,你这样还了得。”我又说:“哦。”妈妈又说:“你哦什么哦啊,你看看你的这些语文,再看看这些数学,写成什么样,你看见了没有,真是没有什么办法了,我只能坐在你旁边给你讲题目。”我在旁边听着。
听完了,现在又要去练习小提琴,小提琴又发出了咿呀呀的那种声音像一曲二胡催眠曲一样,妈妈又说:“不要拉了,拉的这么难听,去洗澡。”我去厕所里一直在温暖的洗澡,妈妈又在外面大叫:“你给我出来,去睡觉。”
我只好走到床上睡觉,我很伤心,为什么每天晚上我都要受到批评呢。