“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响了,原本在聊天的同学不约而同地停止说话,把头转向教室门口,眼里有一丝期待和不安。
我也把头向外望去,不过眼中却多了一丝担心:这学期音乐课又换老师了,我期待老师凶一点。因为我们班从一年级开始一些副课纪律就不太好,音乐课更是如此。所以,我希望老师凶一点。这样一来,同学们就不会太吵了。而如果老师很温柔的话,音乐课就肯定会变成菜市场的。
“踏、踏、踏……”一阵轻快的脚步声打乱了我的思绪,我朝窗外望去,貌似一位很温柔的女老师朝我们教室门口走来,我心中不由地暗暗叫苦——期待落空了。“上课!”老师一声令下,我们赶紧起立,老师、同学们问好后,我这才惊奇地发现,除了个别同学外,周围非常安静!
我呆若木鸡地坐在那里,一时竟然不知所措。过了好一会儿才在心中暗自赞叹,四年级了,我们长大了,我们能管理自己了!