在我们的成长过程中,一定会有帮助,支持你的人,而这些人,会是你一路上最好的伙伴,他们会带你走上美好的道路。
在我三年级的时候,我们在长廊中嬉戏打闹。正当我们玩得正开心的时候,我和一个人撞到了一块儿,我重心不稳向后倒去,头摔在地上,一开始我楞了一秒,然后疼痛便席卷全身,我瞬间哭了出来。
这时我最好的朋友过来安慰我说:“别哭了,哪受伤了让我看看”。我缓缓亮出最疼的地方,他一看,叫道:“呀!怎么都擦破了!”我迷迷糊糊看过去,发现受伤的地方已经出现了一块血红色的斑,这让我哭的更大声了。
许多人围过来,班长和几位好朋友带我去医务室消了一下毒,涂了点药便带我回教室了。
这次事情后,对我印象深刻,嬉戏打闹不能快速奔跑了;这件事也教育我不能横冲直撞,要学会忍让。学会相互帮助。共同成长。小伙伴间互助互爱,相互帮助快乐成长!