成长之路作文300字
成长,是每个人都要经历的事。下面,我来给大家介绍我的成长之路吧!
在我才一两岁时,我生活在姨妈家。白天妈妈上班,姨妈就陪着我在院子里玩耍。下午妈妈回来,就给我做好吃的,日子过得非常快乐。
后来,我大一些时,该上幼儿园了,于是就回到了自己的家。在幼儿园,我认识了许多新朋友(有的至今都还在一起玩呢)。但我有一个毛病:总是要尿裤子。原因呢,不是因为我不知道厕所在哪儿,也不是因为厕所太臭我不想去,而是……我太懒不想去!现在感觉自己好傻……。有一次,我没有尿裤子,但别人尿了。我对着那个尿裤子的同学哈哈大笑,却全忘了自己狼狈时的蠢样。
等到我六岁时,我来到了“一年级三班”,认识了胡老师和全班同学,也认识了更多的朋友。
现在,我升到了四年级,知道了我们是一个团体、一个家,也知道了友谊与其他情感的重要性。愿我在这个温暖的集体度过一个美好、快乐的童年!