过山车作文300字
今年清明小长假的时候,我和爸爸妈妈一起去上海迪士尼乐园玩。我们来到乐园时还很早,人也很少。妈妈说:“趁现在还不用排很久的队,我们先去玩现那个最热门的‘创极速光轮’过山车吧!”我吓到了,“啊!去玩那个项目!别了吧,我从来没坐过过山车,据说‘创极速光轮’是全球迪士尼速度最快的过山车!”妈妈说:“不玩就算了,到时候人多起来你想玩就没的玩了。”我只好答应:“那好吧。”
我把随身物品放在一旁,害怕地坐上了过山车。突然,过山车快速地冲下了坡。接着又斜了过来,我感觉人要掉下来了,幸亏过山车没有倒过来,不然我可能就要吐了!最后,过山车又冲下了一个更大的坡,我感到强烈的失重感,一路上我一直闭着眼睛,忍不住发出疯狂的尖叫声,我后悔答应妈妈坐“创极速光轮”,觉得当时就该一口拒绝。终于结束了,我的头都晕了,我再也不敢坐“创极速光轮”了。