过山车作文300字
今天我和爸爸妈妈去游乐园玩,一进门,我就看到了古色古香的城堡,闻到了小吃店飘来的香味,我像一只快乐的小鸟在游乐园里转悠着。
在游乐园里,最刺激好玩的要数太空过山车了。一开始车速还比较慢,我还挺放松的,心想:这有什么好怕的?我等一下可不会像电视里的人一样尖叫的。可是不一会儿车速渐渐快了起来,我只听到耳边的风声呼呼吹着,眼前的一切都变得模糊一片。这时,太空车进入了一片黑暗空间,伴随着车的“咔咔”声,我遇到了从山上滚下来的木头、海里的潜水艇、外星人投下的炸弹……我吓得紧闭双眼,双手紧紧地握住保险杠,生怕被甩出去。
从车上下来时,我胆战心惊,脸色苍白,双腿不听使唤地抖着,眼睛睁得像铜铃一样,嘴角不停颤抖着,双眼无神、呆若木鸡地看着离去的人群,久久不能移动双腿。直到现在,我回想起来心里好像十五个吊桶——七上八下,不知在兴奋还是紧张。
游乐园里还有许多好玩好看的:神秘的漂流探险、五彩缤纷的烟花表演、美妙的小提琴演奏、好看的狮子王表演……各种各样,好玩极了。
第一次坐过山车,虽然我吓得心儿怦怦跳,但是我也变得勇敢起来了,坐过山车不再吓得提心吊胆,要是我没那次经历,估计我现在还很胆小呢。