过山车作文300字
沿着人行道的边缘一步步向上走,高塔,摩天轮在眼前慢慢放大……
“耶,终于到游乐场了!”我欢呼起来。“表哥,快去坐那个吧”“不要!”我望了望头顶上的摩天轮,摇了摇头。“那,过山车呢?”“好吧!”我战战兢兢得上了过山车,开始倒数3、2、1……
“啊!”一道女高音在我耳边响起,那是妈妈?还没等我反应过来,又是一个下坡。这过山车似乎铆足了劲,直冲向下一个急转弯……伴随着一阵阵的尖叫声,过山车一次又一次地磨练着我们的意志。在冲刺的那一瞬间,我头脑一片空白,仿佛停止了思维。
过山车一路狂奔,在冲破了重重关卡之后,也有些无力了,速度渐渐慢了下来。不过,我那可怜的心脏却被吓得不轻,仍然在以一种极为夸张的速度跳跃着。当我刚刚定下心时,过山车再次加速,“啊——”这简直就是一场噩梦……
我晃晃悠悠地下了过山车,脸色苍白,连嘴唇都发青了呢。“这简直就是生死时速呀,太惊险了。”我不由感叹道。大家听了都不禁大笑起来。