过山车作文300字
“翼飞冲天”是一种全身被绿色包裹着的过山车,因此,它还有一个名字叫做“绿皮过山车”。“绿皮过山车”坐落于重庆欢乐谷,游客们只要一走进欢乐谷的大门,就能看见绿皮过山车的那绿色的轨道。
“绿皮过山车”的车厢中间有一个橙黄色的栏杆将两边隔开,左右各可以乘坐2人,一排可以坐4人,车厢里一共八排座位,一辆车里一次最多可以坐32个人。座位旁边还有装背包等物品的铁质收纳箱,可供游客存放物品,这独特的设计是其它过山车所没有的。座位上方还有一个黑色压杆装置,将这个装置拉下来,固定在游客胸前,就能将游客的身体牢牢的捆住,所以这“绿皮过山车”是十分安全的。
“绿皮过山车”的速度很快,是你无法用大脑想象的那种快!它的轨道大约有整个欢乐谷周长的一半,但是整个游戏一两分钟就没了,这速度比高速路上的汽车还快呢!
只要站在“绿皮过山车”下面,你就可以听到游客们的尖叫声,可想而知,这“绿皮过山车”是多么刺激啊!特别是那360度的旋转,想着都会叫人不寒而栗,但是游客们下来后,完全忘记了刚才的恐怖,一个个不停地议论着坐在过山车上的感受,一种意犹未尽的兴奋写在人们的脸上。