过山车作文300字
你们是不是都坐过过山车呢?但我坐的过山车最刺激。
我坐的过山车那可算世界顶级最高的过山车。它不仅高还很绕呢!它就是新加坡双轨过山车。你在下面看都可怕,一个个人头就像有了魔法一下就消失了,上去体验更不用说。
我来跟大家分享一下吧!
当你坐上去你就会觉得自己完全吊在了空中,不敢往下看。当你还没坐稳,过山车就会带着你慢慢向上行驶,这时你就觉得它爬得太慢。但你过了一会就会尖叫,因为它已经摇摇欲坠了!好像你动一下它就会马上掉下去。接着你晃了晃神就会俯冲下去,心脏里就像有几只小兔子一样蹦来蹦去。冲到低处当你以为平稳了,但它还没玩够,又会带你转转圈。当你舒服缓过神,它又会带你俯冲而下,带你转了个大圈圈,玩够了吗?No,它继续向上冲,再下去,就这样三番五次直到你喊叫得精疲力竭后才停止。
离开座位,你的腿已经发颤,手已经发抖,浑身觉得散架了!