远足作文300字
老师说今天要去远足,我开始很高兴,很兴奋。可是最后我却觉得这次远足对我来说简直就是一场灾难。
在车上时,於波要跟我换位子,我说:“不换。”於波说:“不换的话我就坐你身上!”“坐就坐,谁怕谁!”我说。说完,於波一屁股坐在我的身上,我疼得哇哇大叫。於波说:“到底 不换?”我说:“我换,我换!”
到钱塘江后,我们一下车就跑过去看江了。太阳照在江面上,江面闪闪发光,像金色的海洋……正看得入迷,突然我被推了一下,一看,是於波,他说:“你快走啊!”我回头一看,我已给离队伍很远了,我连忙追上去,走的时候,我不停地问汤老师我们走了多远,她说没走多远,可我觉得我们已给走了十万八千里了。这时,我真想背上长出一对翅膀飞起来。
休息了一会儿,我们坐上车,前往学林街消防公园。到公园后,我和一些男同学一起玩跨石头的游戏。我没站稳,从石头上摔了下去,把手指都摔破了。
过了一会儿,老师叫我们集合回学校了,我们跑了回来。上车后,我向同学们诉说我是怎么摔破手。同学们说:“这一点小伤不痛。”我觉得痛得很。回到学校后,我们收拾了一下,便回家了。走在回家的路上,我说:“我以后再也不远足了!”