我们的校园有前、中、后三个迷人的大操场,不过,我最喜欢的还是我们学校的后操场。
一走进我们学校的后操场,首先映入眼帘的是山上郁郁葱葱的树木。清晨,你可以在校园的后操场散步,新鲜的空气沁人心脾,十分舒服。
春天一到,各种大树长出了嫩绿的翠芽。花草散发出一阵阵淡淡的清香,感觉神清气爽。后操场的大草坪上可热闹了!小草悄悄地从土壤里探出头来,望着我们,好像在说:“大家好,很高兴能见到你们!”朵朵鲜花也不服输,争芳斗艳,好像一位位婀娜多姿的女孩。在这些景物的映衬下,后操场便构成了一幅美丽的画卷。
踏上柔软的草地,闻着新鲜的空气,站在草坪中央,向四周望去,透过围栏外那一棵棵浓密的竹子还可以隐隐约约地看见粉红色的桃花。一阵阵微风吹过,一朵朵桃花跳起了欢快的舞蹈,美丽极了,像一群群翩翩起舞的小姑娘。
我想,无论谁看了这样的景色都会发自内心的赞叹:学校的一角,真是美!欢迎来我们校园参观。