亲子作文300字
这是一个秋高气爽阳光明媚的早晨,我们像一群叽叽喳喳的小鸟快快乐乐地向红博苑出发了。
从学校出发到红博苑大约有一个小时的路程,导游在车上做了许多游戏。其中最搞笑的一个游戏就是––“一方有难,八方支援”,我们把发夹、薯片、硬币都支援出去,更搞笑的是妈妈居然把一只NIKE球鞋都贡献出去了。 到了目的地,我们换上了迷彩服,开启了快乐的亲子活动。我们先分成男女两队,我很光荣地被选上了女生队的队长。我带领大家一起取队名,画队徽,创口号。
一系列的准备工作做好以后,我们女生队––星空小队开始和男生队––神鹰战队进入比赛。第一个游戏是“闯关”,也是令我最难忘的游戏。身为队长,我义无反顾地第一个进入闯关。“笛——”的一声,比赛开始了,我两脚依次踩过梅花桩,快速钻过轮胎墙,稳稳当当地走过平衡木……最后快速匍匐前进,通过障碍线,率先到达终点,“耶”的一声立刻冲出了我的喉咙。
接下来,轮到我的队友比赛了,我奋力协助她们,虽然最后女生队输给了男生队,但我们团结协作的精神博得了大家的一致好评。接下来,我们还玩了“寻宝藏”、野炊、投沙包、蒙眼埋地雷、拔河、树叶贴画和桔林采摘,这一天的活动真是丰富啊!