企鹅作文300字
在我六岁那年,一天我放学回到家,正要写作业,却一眼看见书桌上有一个胖乎乎的毛绒小企鹅,真可爱!我猜肯定是妈妈买来送给我的。事实果真如此,我高兴极了!
我的小企鹅长着又圆又大的脑袋,圆鼓鼓的大白肚皮,白白净净的胖脸上有一个黄黄的大扁嘴巴,眼珠漆黑漆黑的圆溜溜的,脚掌很小,有一对可爱的小翅膀。
我为我的小企鹅创造了很多种玩法,我常常教他点头、摇头,把翅膀当他的手教他握手,做再见,我还教他走路,教他跟人弯腰问好。
他给我的生活带来了很多乐趣,每天晚上我都要抱着他睡觉。有时我在学校受了委屈,垂头丧气的,心情特别糟糕,一回家我就会跑上楼抱着我的小企鹅,跟他说说心里话,小企鹅总是温和的看着我,好像在安慰我:“小主人,别灰心,一切都会好起来的!”我的心情也会因此好很多。
我很喜欢我的小企鹅!