田园作文300字
你知道秋天的田园风光有多美吗?让我给你介绍介绍吧!
一抬头,仰望那无边无际的天空,天空是蔚蓝的,像用水洗过一样。工厂高大的烟囱吐出的白烟像一缕缕的白纱,在蔚蓝的天空飘散开。秋风吹的树枝沙沙作响,树妈妈们轻轻地摇着自己的身子,枯黄叶子飘舞,落得满地都是,只有松柏树还挺着身躯,枝叶仍然翠绿。
山脚下还有一座木树庄,那里有一片果园。果园里有苹果树、梨树、石榴树。。。秋天一到,果实就成熟了。一个个苹果又红又大,好像小孩的脸;一个个大鸭梨就像小胡芦似的,可爱极了。
近处的田野更是一派丰收繁忙的景象,小四轮拖拉机满载着金灿灿的玉米,红彤彤的高梁和黄澄澄的稻子飞驰着。水灵灵的大白菜,像胖娃娃一样的大萝卜,绿油油的芹菜遍地都是。
瞧!远处那一座座连绵起伏的山层层叠叠,和蔚蓝的天空,构成了一幅美丽的画卷。
真美啊!