第二天刚刚拂晓,渔夫便出海打鱼了。桑娜望着丈夫的小船,祈祷道:“上帝,保佑他,保佑我们一家。”
屋子里“哇哇……”的声音传到了桑娜耳边。桑娜进屋一看,原来是西蒙的一个孩子醒了,看不到妈妈,所以大哭。桑娜抱起她,说:“桑妮,别哭了,你的妈妈……她……她去了很远的地方。你长大后,妈妈就会来接你了!”这时,她才停止了哭泣。桑娜又说:“桑妮,你先睡一会儿,阿姨去给你做饭。”于是,桑娜便去给他们做了点米汤。
桑娜的几个孩子也陆续醒了,看见了邻居家的几个弟弟妹妹,纷纷跑去问妈妈,“妈妈,他们怎么到我们家来了啊?”桑娜小声地说:“孩子们,你们的西蒙阿姨已经去世了!他们很可怜,所以爸爸妈妈把他们抱了回来。你们要让着他们,也不要告诉他们他们的身世,不要欺负他们,好吗?”“好的。”几个孩子异口同声地说。
下午,桑娜带着几个孩子去海边玩。西蒙家的孩子和几个孩子玩得很开心。桑娜望着这一幕,笑了……