古老的吊钟响了十二下,一家七口,不,应该是一家九口安然的入睡了。
第二天像往常一样,渔夫早早的出海了,桑娜也早起来干活,因为她要养活7个孩子
一会孩子们起床了,其中一个小男孩叫了起来:“妈妈,不好了,邻居家的小孩跑了咱家里了。”桑娜不想让孩子们知道邻居西蒙已经死了,西蒙的孩子已经成孤儿。于是桑娜说:“蒙阿姨出去几天要我们帮她照看她孩子。”那个孩子马上说:“不行的,我们都强吃饱,小弟弟会饿着的,况且小弟弟那么小。”桑娜说:“那我们不会都少吃点。”小男孩说:“好。”然后和另外四个孩子说件事去了。
从此好运就降临这户人家,渔夫这几天打的雨特别多一连好几都是这样,桑娜也找了份工作也不错。
这家人从此过着幸福的生活。