滑冰作文300字
我最爱滑冰,每当夜幕降临,我就穿着溜冰鞋准时去广场滑冰,那种感觉是无比快乐!
来到广场,那是人山人海呀!有的在舞台上跳舞,有的在玩碰碰车,有的在玩钓小鱼,还有一大群小朋友就在滑冰。我急忙跑过去,很快就和他们成为好朋友,我们一起玩转圈圈、比赛、接长龙,个个都是滑冰高手,广场上传来了我们一阵阵欢呼声,喝彩声。
更巧的是我还遇见了同班同学陈宇钊,我和他切磋一番,我居然胜利了,看来我的滑冰技术进步不小,心里美滋滋的。再现了广场热闹的场面 还记得我刚学的时候,那是一步一步艰难地走着,走一步两步就摔倒了,但我没有放弃,坚持练习,先学会走,然后再慢慢的向前滑,没多久我终于学会了,我想:做一件事情只要坚持,就一定能成功的。
小朋友,我的课余生活就是这样的,你也想来吗?那就赶快加入我们的滑冰队伍中吧!跟我们一起分享滑冰的快乐。