喝彩作文300字
我妈妈自己开了一家舞蹈培训中心,有一次星期天,我和妈妈一起去舞蹈班上课,看见妈妈在教同学们跳舞。
妈妈开舞蹈培训中心已经十年了,其实她大可不必这样费力,但她却一直坚持跳舞,妈妈以前在焦作艺术学校上学,舞蹈基础十分好,所以我十分羡慕她,妈妈在教同学们跳舞时总是亲自示范,一遍一遍的教,同学们也跳得很棒,很开心,下课时我拉着妈妈要和她比试比试,我们比在在墙上耗腿,可她的基本功过了这么多年依然如旧,休息了几分钟后,妈妈又要去上课了,可以看出来妈妈很累,但却又要装出一副无所谓的样子,一蹦一跳的,我看见妈妈满头大汗,嘴巴都白了,特别心疼,于是便接了一杯菊花水放在桌上,好不容易下课了,妈妈又要把小孩子们送走才可以休息,我把妈妈拉到椅子上,帮她捶背,妈妈才好些,我一想:“妈妈真伟大,坚持了十几年都没有放弃,就是为了养育我们呀!
这就是我伟大的妈妈,我为我的妈妈自豪,为她喝彩,因为她是一位伟大的母亲,更是一位优秀的舞蹈教师。