彩虹作文300字
在彩虹的背后,有一个美丽的世界——魔法草原。那里,生活着一群彩虹仙子们。其中,有一个没有翅膀的仙子,名叫爱丽娜。她是多么渴望有一双翅膀呀!
然而,这个草原女王的孪生姐妹——提卡娜——却是一个邪恶的人。她妄想统治世界,于是,把魔法草原的十二个守护神连她的女王妹妹一一抓了起来,用她们的蝴蝶项链,和一块魔镜融合在一起可以产生巨大的力量。
而且,她的手下蘑菇头还散播了一种药粉,可以让仙子们失去飞的能力,只有爱丽娜还有力气。于是,爱丽娜踏上了艰难的旅程。
到了提卡娜面前,她抵挡了有一双翅膀的诱惑,成功战胜了提卡娜,拯救了魔法草原,而女王也给她了一双比谁都美丽的翅膀作为奖励。如今,提卡娜不甘心,她让她手下的蘑菇头抓来了人鱼国的王子……