收藏作文300字
一次,我到姐姐家玩,我看见姐姐收藏了许多石头。我决定自己也开始收藏石头。为什么这样说呢?因为石头奇形怪状,各种各样的颜色非常漂亮。
开始我捡的石头全都是普通的石头,被爸爸看见了,他说:“我的铺子上的石头比这些石头好看多了。要不要?”我激动地说:“要!要!”“明天带回来。”
第二天傍晚,爸爸带回来的石头令我眼花缭乱。其中我最喜欢的那一颗是椭圆形,扁扁的,黑色,上面还有许多道竖着的白花纹;有一颗上上下下都是普蓝色,十分光滑,摸着可舒服着呢!有一颗由普蓝色、淡黄融合在一起,很别致……啊!这些石头各有各的形状,各有各的色彩,真是美丽极了!
我把这些石头放在百宝箱里,我的百宝箱就是一个盒子。
啊!收藏石头多好呀!