学期作文300字
经过一个星期的艰苦军训,我们终于踏入了新的校园、新的学期、新的开始,每个人都是兴奋的!
在班级中,我靠自己的“好人缘”,结识了好多新朋友,例如:苏xx、谢xx、高xx、白xx等等。早上时,我们一起学习;中午,我们一起吃午饭;下午,我们一起玩耍;晚上,我们又一起做作业。这样的日子多美好啊!
不过,他们有时又十分调皮,让人感到十分无语。他们总是把自己抓来的好多小虫子放在瓶子里寄养,有时又把小虫子拿出来吓唬女生,还有时会残忍地把毛毛虫给解剖了。你说他们淘气不淘气啊!
这里的老师的教书十分幽默有趣,有时候还会让大家哈哈大笑起来,有趣极了。在学校里,我们每天都会充满欢乐。
其实这个班级对于我来说是完美的,唯一的不足就是作业太多了,要不是下课的时候也做了一些作业,那么晚自修的时候作业是根本做不完的。
在这一周内,我从老师那儿获得了知识,从同学那儿获得了友情,我的收获真大啊!