枇杷作文300字
我家旁边种着一棵枇杷树,每到了春天,枇杷树就开满了白花。
从未见过今年的枇杷花开得这样的美丽,像一只只活泼可爱的白色蝴蝶在上面飞舞。只是深深浅浅的绿叶,仿佛在空中飘动,在向人们招手,在告诉人们春天已经到来了。树枝上的花儿随着风儿的吹,花来回的摇摆着。好像是一群小蝴蝶在空中跳舞。仔细看时,才知道那是一朵朵枇杷花在随着风儿的吹动动着。
叶子一片挨着一片,花儿是一朵,俩朵,三朵……几朵连在一起,好像是几姐妹包在一起,彼此推着,挤着。每一片叶子都是长椭圆形,有锯齿,每片叶子的大小读不一样。在树上找不出一片一样的叶子。这绿色的叶子上都长满了毛毛,颜色便上深下浅,好像绿色都沉淀下来了,沉淀在最嫩最下。绿叶等枇杷长完后就会落下来。但是这些枇杷叶可以当作药来治咳嗽。
这就是一棵美丽的枇杷叶,我喜欢枇杷叶。