喷泉作文300字
星期六晚上、微风习习,我们几十个人一起去潮州夜景游,其中最好看、最好玩的要数那壮观的音乐喷泉了。
我一来到这亚洲最大的音乐喷泉,便被深深地吸引住了。几十道十米高的喷泉喷了出来,它们有的是绿的,有的是黄的,还有的是红的,美极了。最好看的要数下层的了,在一时之间,几百根水管喷出了那如花一样的喷泉,它们颜色各异,千姿百态,是那样的鲜艳,那样的醒目,但又好像隔着一层纱一般,迷迷蒙蒙,这美景怎么能不叫人称赞,不叫人向往呢?接着,我们又来到了中心喷泉,这里更是人间仙景。有一处喷泉是一张一合的,多像那含苞欲放的花朵,可又不是那样羞答答,它们好像正在跳着热情奔放的舞蹈。还有一处喷泉是两道相互摇摆,它们是火红火红的,就像跳红绸舞一样,把我们中国人那热情好客的感情表现的淋漓尽致,令人回味无穷。“嗽”中间的一条水管突然爆发出大量的水,我以为水管破了,正想仓惶逃命,可这时,水上出现了人物,而且越来越清晰,我这才缓过神来,明白这是水幕电影,真是虚惊一场。
时间很快过去了,我们得去别的地方了,我们恋恋不舍的离开了。