珍藏,是多么珍贵的字眼呀!它记录着许多珍贵的瞬间。当然你也可以珍藏一些对你来说珍贵的东西。而我却珍藏了一份感动。
小的时候,爸爸妈妈不在身边,每当我看到别的孩子依偎在爸爸妈妈的身边的时候,我总是特别羡慕他们。
有一次,我放学回家,一个小孩的爸爸来接他,他高兴的跑过去,不料正面开过来了一辆汽车,那位父亲扑了上去,抱住了自己的孩子,终于有惊无险,他们父子俩却拥抱在了一起。
我为他们感到担心,又为他们感到幸运。在危难面前,父亲毅然选择了扑上去,我被他的所作所为感动了。
还有一次,我和我的朋友去买东西,有一个盲人正在过马路,路上的车辆全都停了下来。为了给这个盲人让路,他们不惜浪费自己的时间,没想到那么多人都是那样为他人着想。
有些情感可以滋养我们一生,让我们注意珍藏一份难忘的感动吧!