收藏作文300字
在我的相册中收藏了许多照片,我最喜欢的是我十岁时拍的生日照。
记得那天早上,妈妈对我说:“诺诺,你和妹妹快过生日了,我打算给你和妹妹拍一些生日照。”“好呀,好呀。”我兴奋地叫到。我这一叫,也把妹妹招来了,说:“你干什么?吓死我了。”“妈妈要带我们去拍生日照?”“真的吗?谢谢妈妈。”妹妹也很兴奋!当天下午,妈妈就带我们去了南方的易树儿童摄影馆。我们找到了我们的摄影师――阿少。妈妈说:“我们先拍外景吧。”“行,先拍外景。”阿少摄影师先和别的摄影师商量了一下,说:“先上楼去换一下衣服,既然是拍外景,孩子们就应该穿一些裙子之类的衣服。”我们去了楼上,化妆师给妹妹设计了一个新发型,再加上一穿裙子,顿时让人耳目一新。摄影师说:“go!go!go!出发了!”我们来到了滨河大道,摄影师给我们指导了动作:妹妹坐在妈妈的腿上,我蹲在妈妈的背后。我们看着镜头,“咔嚓”,我们完成了一张三人合照。那一天,我们还拍了很多照片。
虽然距离这次拍照已经过去很久了,但是这张照片里有我们满满的回忆。我很喜欢这张照片。