花坛作文300字
我们的学校可美呢!有花红柳绿的春天,有骄阳似火的夏天,有桂花飘香的秋天,也有大雪纷飞的冬天。
一走进我们的学校,就能看见一个正方形的花坛。里面种着凤尾竹、棕榈……里面还种着许许多多的我叫不出名的花草树木。
春天到了,小树发芽了,小草从土地里钻了出来,花儿也散发出它的芳香,瞧!棕榈的叶子是多么大,就像一把芭蕉扇。凤尾竹的叶子是多么绿,就像在染缸里染过。一场春雨过后,竹笋也长了出来。
夏天,一、二年级的小弟弟和小妹妹,就在花坛边嬉戏、玩耍。凤尾竹的颜色变深了,成了一种让人说不出来的颜色。花更多了,草更绿了,棕榈树的叶子虽然没有长大,但是颜色变深了。
秋天,凤尾竹叶子的颜色更苍翠了。不知不觉中,棕榈树开化了,一朵朵洁白无暇的小花,像一个个高贵的公主。
冬天,凤尾竹长高了,竹叶在风中飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,竹叶也没有以前那么绿。
啊!我们学校的花坛真是美丽迷人。