小熊作文300字
在一个空气新鲜又美丽的大森林里,住着一群活泼可爱的小动物,小熊真可爱作文。有熊妈妈、熊爸爸、小熊一家,还有小鸟、小松鼠、小兔等。在这里发生一件出人意外的事情。在这天清晨,熊爸爸扛着锯子去砍树,树上的啄木鸟、小松鼠都在树上直叫,小兔在地上惊慌着。小熊跑出来拉着熊爸爸的胳膊说:“这大树不能砍不能砍呀!”熊爸爸说:“为什么不能砍呀?我们要建新房子了。”小熊说:“我情愿不住新房子,这大树对我们有很大的用处呢。你看这树,夏天为我们遮阴,冬天为我们挡风,还引来许多小朋友来玩,把树砍了,我多寂寞呀。再说,你又破坏了山林,还把小松鼠、小鸟的家破坏掉,多不好呀。”熊爸爸听了小熊的话,说:“好,我再也不砍树了。”小动物们听了小熊的话,都称赞小熊说:“小熊真可爱,小熊真是个爱花草树木的好孩子。”