小熊作文300字
一天晚上,小熊小白对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我要出去学骑独轮车,可以吗?”爸爸妈妈回答道:“好的。你能九点回来你就去吧。”小白说:“可以,那爸爸妈妈我去了。”
小白就来到草地上学独轮车,突然“啪”的一声,小白从独轮车上摔了下来,他说:“好疼呀,好疼呀!”他大声哭了起来,月亮姐姐都被吵醒了。
过了一个星期,小白的伤好了。早上小白起床后伸了个懒腰,继续来到草坪上学骑独轮车。他看见太阳公公出来了,说:“太阳公公您好!”太阳公公也说:“小白,你好。你要加油哦!”小白回答说:“谢谢你的支持。”
小白努力地学习骑独轮车,过了一会儿,小白会骑独轮车了,小兔小美看见了,说:“小白,你太厉害了,你要不要明天来我爸爸这儿表演?”小白说:“好呀,好呀!”小白回到了家,跟爸爸妈妈高兴地说:“我明天要去表演!”爸爸妈妈也很高兴,说:“爸爸妈妈最爱你了。”
到了第二天要表演了,小白非常紧张,爸爸说:“我和你妈妈都来给你打气。”小白听了就不紧张了,到了台上小熊表演得非常好,很多小动物非常羡慕他,他自己也很骄傲。
小白的心情非常好,他还去参加比赛了,这个小熊真快乐呀!