小熊作文300字
我家有八个“油”,它们分别是“奶油”、“彩油”、“美油”、“丝油”、“白油”“黄油”“红油”,它们是我的玩具,也就是他们陪我度过童年时光中的每一分一秒。其中我最喜欢的是小熊“奶油”。
“ 奶油”是我八个娃娃中出生最晚的一个、体型最庞大的一个。大大的黄耳朵下面是一个盘子大的脸,它牢牢地镶在身子上。它有一双黑黑的眼睛和棕色的鼻子,对了,还有一张镰刀似的嘴巴,它的身子向椭圆形的枕头,它的腿粗的跟小树苗一样。每当妈妈冤枉我的时我总是抱着它,它仿佛安慰我说:“没事。”
有一次,妈妈把我冤枉了,我跳到床上抱着它大哭起来,它仿佛说:“没事,坚强一点!”我说:“怎么可能没事?怎么可能坚强?”这是他突然滚下去,好像说:都这么大了,还哭哭哭,我不理你了。”
这就是我可爱的“奶油”它总是在我需要他的时候支持我、安慰我、帮助我……我想我一辈子也忘不了它,我爱它!