忧伤作文300字
不知从何时起,迷恋上了梁静茹,迷恋上了她那用忧伤的弦律阐述着的幸福,这个爱哭鼻子的女孩,她的歌声,她的泪,都将我深深的感动了?幸福,只有一转身的距离,而她却宁愿在自己泪水的海洋里迷失;这于我,又是何其的相似?我不会将自己的那些痛说给别人听,我只会将那些印迹融于我的文字,因为我爱我的文字,我也只相信我的文字!我在追寻幸福的途中却误入不幸,我从不相信命运,如今我又深信命运?这么些日子以来,我已经习惯了借梁静茹的歌声来阐述自己的悲伤,就像当初,我只会用我的文字来证明我在命运面前的无能为力;蓄满失落的神情,沁着那扯不断的梦,怅然着某种相思?我在追寻幸福的路上太过悲惨,于是我不信了幸福;就像我当初不信了爱情!于是,手机里全部是梁静茹的歌,于是自己的博客只加入了梁静茹的圈子,于是,梁静茹的歌成了我的另一个依托。于是,开始理解幸福,在别人的痛苦中作乐;开始在白纸上涂抹,在自己的痛苦中沉醉如泥;于是懂得了幸福的旁边不是不幸,不是无奈,不是涂满血痕的黄昏,亦非幻想中的朝霞满天。幸福的旁边是精神的孤寂与灵魂的彷徨?而你又曾寻见?
恋上梁静茹,恋上忧伤。幸福的忧伤,又哪里寻?