“这……这下面该怎么背呢?”虽然在家里已经背得滚瓜烂熟,但站在位子上,被四十多双眼睛注视着,我还是有点卡壳。
“我怀着好奇的……”咦?这下面是什么来着?“我怀着好奇的……”好奇的什么?咦,这“好奇的”下面到底是什么?!
我受不了了,用手捏了同桌一把,谁知,她不告诉我,反而还重重地拧了我一把。我忍着痛,心想:哼!下课再收拾你。我又踢了马上晋一脚,谁知,他非但不理我,还把书合了起来,好像我要偷看他的书似的。大家也好像无视我的存在,连个提醒也没有。“哼!一群‘伪君子’,平时跟我好得不得了,到了关键的时候,却一声不吭。看来是欠扁了!”
怎么办呢?如果我背不出来的话,就有可能会被伊老师“五雷轰顶”。怎么办?怎么办?怎么办?如果我背不出来,可能会被全班“爆头”。“我怀着好奇的……”下面是什么呢?妈呀,到底是什么——到底是什么呀!
我恨不能马上找条地缝钻进去!