书架作文300字
这是我的小书架,它是我六岁时爸爸买给我的,书架上放满了我借来和买来的书。书架的顶端放了一个地球仪和储蓄罐。
我的书架有一个瘦瘦高高的身体,它是浅黄色的,身上有着原木花纹,小书架一共分为四层。书架的第一层放的全是小说和散文。它们是我最喜爱的书。第二层的左侧都是我英语课外阅读的书籍,右侧则是作文选,奥数书以及关于世界地理和历史的书。书架的第三层放的是我学校上课的课本和各类字典词典。书架最底层放的是很多杂志和一些漫画书。
有时我作业写累了,就会捧着一本小说或漫画书,津津有味地读上几分钟,疲劳感立刻被抛到了九霄云外,我又打起精神做作业。在我情绪失落的时候,书架上贴着的小青蛙仿佛会对我说:“小主人,加油!你一定要努力学习,不要辜负我对你的期望哦!”我一看见小青蛙笑眯眯的脸,就会信心百倍,鼓起勇气。
我很喜欢我的小书架,它是我学习的好帮手、生活的好伙伴,它给我的生活带来了无穷的乐趣和快乐!