书架作文400字
这是二十一世纪了,我走进商店,那里摆着一个透明整齐地书架。一位服务员走过来彬彬有礼地说:“请问这位女士,你是否要买一款书架?”“是”我回答道。
回到家里,我看见里面有三个按钮。咚咚咚,传来了敲门声,嘿,原来是我的好朋友,我告诉你们,她可是个书迷,恨不得想让自己钻进去观看一下那样的美,她说:“焦辰朔,听说你买了一个书架。还有把书放在第二层,它就可以让你游览一番,让我看看吧!”我欣然同意了。
我把书架的书全部隐身,只留下了朱自清《春》中的景色。我们俩一起钻了进去,真美呀,那里游人如织,鸟儿们唱着交响曲。河水清澈见底,小溪里的小鱼和我们打着招呼。
我们又回到了家里,我又拿起《查理九世之法老王之心》第四册,打开了音响,里面有鬼叫的声音,我又按了一个按钮,屋子里黑了起来。
书架中还有一个按钮,我走上书架,一不小心按上了一个按钮,书架变成了透明的,我的朋友走过来,大吃一惊,她怎么飞起来了?我开怀的笑了。怎么样?我会飞,朋友也站着。我按了一下按钮她也上来了,我们又立刻隐身,哈哈,我们都飞了。
看!未来的书架,就是这样!