新型汽车作文300字
因为我家没有汽车,因此我设计了一款新型车。
功能1:它可以任主人随意换色,但它不是用漆刷色的,而是通过车身上如电视机显示屏一样的车皮显示出来的。
功能2:它能从车头下方的两个喷身器喷出激光,从而造出暂时性的空中道路,而这种路很安全,因为在起程时会在路的两边缘处伸出很高的透明墙,从而防护车子不让车坠落。
功能3:它不需要汽油,在晴天用太阳能作能源;阴天用空气作能源;下雨天用雨水作能源。
功能4:它能从车头伸出钻头,从车尾伸出两只机械手臂,从而可以边挖地道边填土。它还能从车头伸出水下照明灯,车顶和车尾伸出多个小螺旋桨,从而可以下水游泳。
功能4:它可以根据出厂时主人设定的动物或机器人形态变形,就可以在主人无聊时和别的车主pk一下,但决不会受伤,车也不会坏一个零件。
功能5:这种车小学生也可以开,因为这种车是用游戏手柄一样的装置操控的,开车就像打游戏机一样。
功能6:车内我还配备了小型冰箱、小型激光厕所和空调,而这厕所可以把排泄物分解成无害气体散发出去。
我设计的这款车功能多不?你一定以为很贵的,其实这辆车只用家长一年的工资就能买到,真是物美价廉,你们喜欢它吗?