新型汽车作文300字
我有一个美好的梦想,那就是能设计一辆具有特殊功能的新型汽车。
我设计的新型汽车具有自动飞行模式,能让你飞上蔚蓝的天空,俯视地球上美丽的风景;晚上和天上的星星作伴。
我梦想中的汽车还具有下水模式,它像潜水艇一样,你可以在水里自由自在地游玩。还能搜索水里的一切事物。这样mh370航班就可以不费吹灰之力将它找到,不至于浪费大量的人力和物力还未找到。
汽车还具有保护模式,一旦有了危险,它就会从车身里伸出两只大钳子,夹住并将它弄碎,或者将它移到一旁,这样就会通行无阻,很安全了。
如果你想旅游的话,只要你输入目的地,汽车就会自动选择最恰当的行驶路线,并保持稳定的速度驶向目的地。旅途中你口渴了,它会自动提供给你一杯水。
这辆新型汽车最大的优点是可以实现无人驾驶,只要你设定无人驾驶模式,不管道路状况怎样,它都能采取最合理的措施,保证车的正常行驶。
随着社会的发展,科技的进步,我相信我的这个梦想在不就得将来定会成为现实。