新型汽车作文300字
今天,我收到了上级发来的任务:设计一辆新型汽车。刚接到这个任务的我,顾不上吃早饭,急忙手忙脚乱地工作起来。在七天之内,我有计划地完成了任务。回了一份报告给上级:
品名:新型汽车
特点:能节省汽油,环保。拥有自动行驶的功能,坐在车上平稳。防盗,娱乐。只要在买车时输入主人的指纹,坐车时把指纹按在车玻璃上,车门自动打开。
作用:如果是因为想开车,怕疲劳的话就可以不犯愁了!本车能自主驾驶,当然,也可以自己驾驶。如果,采用自主驾驶只要在车内输入想去的地方,它就会准确无误地把你送到那。通常情况下,车主最担忧的汽油汽车污气问题,本新型汽车能一并解决,它既省油又环保并且还能有效利用污水使车子开动,散发出迷人的花香!
这份报告一到上级的手里,当场就表扬了我。我心里美滋滋的,在幻想着另一件新型产品………