小区的作文300字
小区里的四季各有不同。春天,树枝上萌生了一些小嫩芽,浅浅的绿,看着十分舒服;夏天,木棉花盛开了,红艳艳的,老人家捡起掉落在地上的花,晒干后做汤的主料;秋天,树叶黄了,一阵轻风吹过,黄叶就“哗啦啦”地掉落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞;冬天,寒冷的风吹来,脆弱的小树枝被折断,掉下来,粗壮的树干毫无动静,树枝却被风吹得东摇西摆。
小区有个鱼池,鱼池里的鱼很多。游来游去的鱼儿,尾巴扭一扭,身体转一转,一会儿水中芭蕾,一会儿“S”形游泳。一些“男士们”请“女士们”跳“欢乐舞”,真优美!
小区里还有龟池。那些龟脏脏的,黑不溜瞅的,真难看!池里有石头,分成了三格,有一格种着一模一样的植物,其它的格都是养龟的。池的上面种了各种植物,不知叫什么名字。
这就是我们美丽的小区。