小区的作文300字
在我的小区,有一个中心花园,在那里的每个地方都留下了我童年的美好记忆,在那里的每个角落都留下了我和小伙伴们愉快的笑声。
小花园总共分为两个部分,第一部分是一些健身器材供我们嬉戏打闹,第二部分是一片不大的林子,春夏秋冬都有不同的景色。
春天,万物复苏,小草从地里钻了出来,我和小伙伴们换上了鲜艳的春装,在小花园里捉迷藏,做游戏。你瞧!我们的脸上挂满了汗珠,洋溢着对春天的微笑。
夏天,骄阳似火,而小花园却是一个凉快的地方,夏天的夜晚,我和小伙伴们在小花园里猜谜语,捉萤火虫,即使被叮得满身是包也无所谓,还是照样玩耍。
秋天是小花园最美丽的时候,各种树的叶子都飘落下来,小伙伴们总是喜欢在落叶上来回走动,‘咔嚓,咔嚓’的声音好听极了。
冬天的上海,虽说是不太下雪,但是呼啸的北风也把温度大大地降低了,即使你穿着厚厚的羽绒服,把自己裹成一个“粽子”,也会感到手脚冰凉,但在小花园后面的树林里就不一样了,它虽然不大,但高大的树木形成了一堵天然的防风墙。小花园可真是冬暖夏凉。
小区里的小花园真是带给我无限的快乐啊!