小区的作文300字
我们所住的小区一年四季都很美丽。
春天,阳光灿烂,阳光照在树上,树木吸收了阳光吐出了新芽。一进小区的大门,就能看到鲜艳无比的牡丹花,深粉色的,漂亮极了。我们单元门口有一棵树,春天到来就开出紫红的花,花瓣非常大,我一下楼就喜欢站在树下看一会花,这一天都是好心情了。
夏天,虽然天气非常热,但是周围的一些树长的枝繁叶茂,给人们带来了凉爽,小区的人就会到这里乘凉,就连小鸟也来凑热闹。
秋天,树叶都变成了黄色,落到了树妈妈的脚下,鲜花也凋谢了,天空中大雁排成了“一”字和“人”字飞向南方。小区里的一切生物好像都在准备过冬呢。
冬天,北风呼呼的吹的我直打哆嗦,雪姑娘给小区披上了银色的衣装。小朋友们都从楼上跑下来,有的打雪仗,有的比赛看谁用脚踩的圆形好看,还有的在堆雪人,快乐极了。
你们是不是也觉得我们小区很美丽呢?